Ингредиенты:
корень сельдерея - 1/2 шт
корень петрушки - 1/2 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
картофель - 2 шт
зеленый горошек - 30 гр
помидоры - 1 шт
яйца - 1 шт
На этот случай, и сформирована аварийная служба электрика в Новосибирске Все эти мелкие работы можно отложить, если они не влияют на повседневную жизнь. Но если в чём-то сомневаетесь, позвоните к дежурному электрику, специалист работает 24/7. Задайте интересующий вас вопрос, сотрудник компании разъяснит вам все нюансы подробно.
мука - 1 ч л
сливочное масло - 10 гр
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Промытые и очищенные корень петрушки, корень сельдерея и морковь нарезать кубиками. Слегка проварить в небольшом количестве воды.
Промыть и измельчить перец и картофель. Добавить картофель, перец и зеленый горошек к проваренным овощам.
Муку развести в небольшом количестве воды и добавить, помешивая, в суп. Разбавить суп горячей водой, посолить, положить масло и варить до готовности.
В готовый кипящий суп добавить промытый порезанный мелкими кубиками помидор. Яйцо сварить вкрутую, порубить и положить в суп. Довести до кипения и выключить. По краю тарелки выложить измельченную зелень.
Источник - cookbook.itop.net