Цветной супчик

Цветной супчик

Ингредиенты:

корень сельдерея - 1/2 шт

корень петрушки - 1/2 шт

морковь - 1 шт

болгарский перец - 1 шт

картофель - 2 шт

зеленый горошек - 30 гр

помидоры - 1 шт

яйца - 1 шт

мука - 1 ч л

сливочное масло - 10 гр

соль - по вкусу

Способ приготовления:

Промытые и очищенные корень петрушки, корень сельдерея и морковь нарезать кубиками. Слегка проварить в небольшом количестве воды.

Промыть и измельчить перец и картофель. Добавить картофель, перец и зеленый горошек к проваренным овощам.

Муку развести в небольшом количестве воды и добавить, помешивая, в суп. Разбавить суп горячей водой, посолить, положить масло и варить до готовности.

В готовый кипящий суп добавить промытый порезанный мелкими кубиками помидор. Яйцо сварить вкрутую, порубить и положить в суп. Довести до кипения и выключить. По краю тарелки выложить измельченную зелень.

Источник - cookbook.itop.net

Купить выпускной альбом для 4 класса без проблем, звоните нам. . вязальные машины Смотрите здесь проститутки ростова.

Днепропетровск 2010