Ингредиенты:
лук репчатый - 100 г
бекон - 100 г
зелень - 10 г
сыр твердый - 50 г
гренки(из белого хлеба) - 1 шт.
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты для супа.
Нарезать соломкой бекон.
Измельчить зелень.
Натереть сыр на мелкой терке.
Пластиковые окна С 2019 года мы начали работать с заводами АО "СОФОС" и ЗАО "ГЛАССПРОМ" на партнёрских условиях. Сегодня мы, как и раньше, проектируем окна и двери сами, а затем отправляем заказ напрямую на автоматизированное производство нашего партнёра в Москву. Там наш проект дополнительно проверяется технологами, а готовая продукция на выходе строго проверяется отделом выходного технического контроля.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук.
Добавить к луку бекон и продолжать обжаривать.
Переложить обжаренные до золотистого цвета лук и бекон в другую сковороду, добавить специи и соль.
Налить в сковороду 100-150 мл кипятка.
Довести до кипения, добавить лавровый лист.
Положить зелень.
Поджаренные на гриле или в тостере гренки обильно посыпать тертым сыром.
Налить суп в супницу.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Источник - cookbook.itop.net
бани с бассейном в Нижнем Новгороде, ска | межгород такси воронеж цены | Кому акк в варфейс в Москве.