Ингредиенты:
лук репчатый - 100 г
бекон - 100 г
зелень - 10 г
сыр твердый - 50 г
гренки(из белого хлеба) - 1 шт.
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты для супа.
Нарезать соломкой бекон.
Измельчить зелень.
Натереть сыр на мелкой терке.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук.
Добавить к луку бекон и продолжать обжаривать.
Переложить обжаренные до золотистого цвета лук и бекон в другую сковороду, добавить специи и соль.
Налить в сковороду 100-150 мл кипятка.
Довести до кипения, добавить лавровый лист.
Положить зелень.
Поджаренные на гриле или в тостере гренки обильно посыпать тертым сыром.
Налить суп в супницу.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Источник - cookbook.itop.net