Салат Коста - Рика

Салат Коста - Рика

Ингредиенты:

сыр твердый - 200 г

ананасы консервированные - кусочками 250 г

яйца - 5 шт.

майонез - 200 г

крабовые палочки - 250 г

Способ приготовления:

Отварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Крабовые палочки разморозить. Ананас откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

Крабовые палочки разрезать на три части поперек, затем вдоль соломкой. Сыр нарезать брусочками. Яйца порезать на четыре части, и затем брусочками. Один желток натереть на мелкой терке для украшения.

Добавить майонез и еще раз аккуратно перемешать. Выложить в салатник и украсить тертым желтком и зеленью.

Источник - cookbook.itop.net

Днепропетровск 2010