Борщ на ребрышках

Борщ на ребрышках

Ингредиенты:

ребрышки телятины или свиные

2 л мясного бульона

2 небольшие луковицы

2 средние моркови

1 крупная свекла

300 г капусты

3-4 средние картофелины

аквариум для торговли © 2002–2023 Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. Cайт не является публичной офертой.

1 небольшой болгарский перец

1 баклажан

150 г зеленой фасоли

1 помидор

180 г томатной пасты

1-2 лавровых листа

несколько горошин душистого перца

зелень петрушки

2 ст. л. растительного масла

2 зубчиков чеснока

Способ приготовления:

Сварить ребрышки - варить чуть больше часа. Добавить фасоль спаржевую, капусту, картофель и поджарку и варить на небольшом огне до готовности. Снять с огня, заправить, растолченным в ступке чесноком, накрыть крышкой и дать настояться

Зажарка: Лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить морковь, свеклу, перец, баклажаны. Затем добавить измельченный помидор и томат-пасту. Лаврушку и др. специи добавить в борщ. И не забываем про сметану и пампушки.)

Борщ получается очень сытный и вкусный

Источник - wkusno.org/