Ингредиенты:
1/2 кг.говяд.
2-3 свеклы
1/2 кочана мал.капусты
3-4 картоф
2 лук.
1 морк.
1 ст.л.томат-пасты
1 ст.л.3%-го уксуса
соль,сахар,
чеснок,специи (перец горошком душистый и черный,лавровый лист)
зелень (лук,петрушка,укроп)
Способ приготовления:
Сварить бульон из говядины. Полож.в него шинков.капусту,нарез.кубиками картоф.и варить 10-15мин. Свеклу сварить целиком,после варки очист.от кожицы и нарез.соломкой и обжар.на раст.масле с добавлением томата-пасты. Затем в эту зажарку добав.лук с морковью и томат-пастой. Добавляем в зажарку все специи,перемешиваем и выкладываем всю зажарку в кастрюлю с бульоном, где варится капуста и картофель, выдавливаем пару зубчиков чеснока,закрыть крышку, варим 10-15 мин. В конце режем зелень и еще минутки 2 провариваем. Дать постоять.
Источник - wkusno.org/