Борщ

Борщ

Ингредиенты:

1/2 кг.говяд.

2-3 свеклы

1/2 кочана мал.капусты

3-4 картоф

2 лук.

1 морк.

1 ст.л.томат-пасты

1 ст.л.3%-го уксуса

соль,сахар,

чеснок,специи (перец горошком душистый и черный,лавровый лист)

зелень (лук,петрушка,укроп)

Способ приготовления:

Сварить бульон из говядины. Полож.в него шинков.капусту,нарез.кубиками картоф.и варить 10-15мин. Свеклу сварить целиком,после варки очист.от кожицы и нарез.соломкой и обжар.на раст.масле с добавлением томата-пасты. Затем в эту зажарку добав.лук с морковью и томат-пастой. Добавляем в зажарку все специи,перемешиваем и выкладываем всю зажарку в кастрюлю с бульоном, где варится капуста и картофель, выдавливаем пару зубчиков чеснока,закрыть крышку, варим 10-15 мин. В конце режем зелень и еще минутки 2 провариваем. Дать постоять.

Источник - wkusno.org/

Montale Roses Musk читайте здесь.