Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
маринованный лук - 50 г
крымский лук - 50 г
зелень - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 3 ст. л.
лимонный сок - 3 ч. л.
листья салата - для украшения
соль - по вкусу
перец - по вкусу
помидор черри - для украшения
Способ приготовления:
Помидоры бланшировать и снять с них кожицу.
У баклажанов удалить плодоножку и отварить их в кипящей воде в течение 10 минут.
Помидор нарезать кубиками.
Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
Маринованный лук смешать с нарезанным крымским луком.
Нарезать зелень петрушки и укропа.
У чеснока удалить зеленую часть и мелко его нарубить. Смешать все ингредиенты.
Заправить блюдо оливковым маслом и лимонным соком. Подать с листьями зеленого салата и помидорами черри.
Источник - cookbook.itop.net