Шампиньоны, фаршированные сыром сулугуни

Шампиньоны, фаршированные сыром сулугуни

Ингредиенты:

шампиньоны - 300 г

сыр сулугуни - 200 г

оливковое масло - 2 ст. л.

сливочное масло - 10 г

соль - по вкусу

базилик - по вкусу(сушеный)

помидор черри - для украшения

листья салата - для украшения

Способ приготовления:

Сыр сулугуни натереть на крупной терке.

Шампиньоны очистить от кожицы. У очищенных грибов удалить ножки и оставить шляпки. Подготовленные шляпки посолить и взбрызнуть оливковым маслом.

Нафаршировать шляпки шампиньонов тертым сыром.

Подготовленные фаршированные шампиньоны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запекать в духовке при 180°С в течение 7-10 минут.

Готовые грибы достать из духовки, посыпать сушеным базиликом, украсить листьями салата и помидорами черри. Подавать горячими.

Источник - cookbook.itop.net