Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
корень сельдерея - 1-2 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 100 г
соль - 1 г
лимон - 1 шт
оливковое масло - 50 г
петрушка - пучек
Способ приготовления:
Подготовить и промыть необходимые продукты.
Нарезать корень сельдерея и яблоки тонкой соломкой.
Мелко порезать или натереть на терке парочку зубчиков чеснока.
Затем нарезать петрушку.
Смешать ингредиенты, посолить, заправить сметаной.
Затем разрезать напополам лимон и выдавить сок в посуду с салатом.
Салат практически готов! Осталось только размешать, поперчить приправить оливковым маслом и выложить в блюдо подачи, на которое предварительно выложены порезанный кольцами помидор. Помидор в рецепте используется больше для украшения, чем в качестве основного ингредиента.
Источник - cookbook.itop.net