Салат Акапулько

Салат Акапулько

Ингредиенты:

фасоль красная консервированная - 250 г

кукуруза консервированная - 250 г

болгарский перец - 1 красный, 1 зеленый

мука - 150 г

острый соус - по вкусу

соль - по вкусу

черный перец - по вкусу

вода - 70 мл

Способ приготовления:

Подготовить продукты. Промыть и очистить перец. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде.

Перец нарезать небольшими кубиками.

Смешать все ингредиенты, приправить солью, перцем и острым соусом. Перемешать, дать настояться.

Приготовить лепешки. Смешать муку и соль, добавить воду, замесить тесто. Дать 15 минут настояться.

Тесто разделить на четыре части.

Из каждой части раскатать тонкий корж.

Обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием.

Готовый салат разложить по тарелкам, подать с лепешками.

Источник - cookbook.itop.net