Ингредиенты:
фасоль красная консервированная - 250 г
кукуруза консервированная - 250 г
болгарский перец - 1 красный, 1 зеленый
мука - 150 г
острый соус - по вкусу
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
вода - 70 мл
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Промыть и очистить перец. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде.
Перец нарезать небольшими кубиками.
Смешать все ингредиенты, приправить солью, перцем и острым соусом. Перемешать, дать настояться.
Приготовить лепешки. Смешать муку и соль, добавить воду, замесить тесто. Дать 15 минут настояться.
Тесто разделить на четыре части.
Из каждой части раскатать тонкий корж.
Обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием.
Готовый салат разложить по тарелкам, подать с лепешками.
Источник - cookbook.itop.net