Ингредиенты:
болгарский перец - 1шт
огурец - 2шт
помидоры - 3шт
красная луковица - 1/2шт
маслины б/к - 100г
оливковое масло - 50мл
сыр фета - 200г
петрушка - 2 - 3 веточки
лимонный сок - 1ст л
Способ приготовления:
Подготовить необходимые продукты. Помидоры, огурец и перец промыть.
Нарезать крупными кусочками огурцы, помидоры. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать крупными кусочками.
Разделить сыр фета на две части. Одну часть раскрошить, а вторую - нарезать кубиками.
Нарезанные овощи переложить в глубокую салатницу, добавить маслины. Раскрошенную часть сыра добавить в салат, полить оливковым маслом, выдавить лимонный сок и перемешать. Поверх салата выложить нарезанный кубиками сыр фета.
Сверху салат посыпать нарезанной петрушкой и подать к столу.
Источник - cookbook.itop.net