Соус для спагетти

Соус для спагетти

Ингредиенты:

пол луковицы средних размеров 150-200 г

говяжьего фарша 250 г

свежих помидоров

оливковое масло

сыр

базилик

соль

Способ приготовления:

Свежие помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу и нарезать кусочками. В кастрюлю налить немного оливкового масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук.

Добавить фарш, обжаривать на среднем огне, пока не выпустит воду. Выложить туда же помидоры, базилик, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 30ў 40, регулярно помешивая, добавить соль. Соус выложить горкой на тарелку со спагетти, а сверху посыпать твердым сыром, натертым на крупной терке.

Источник - wkusno.org/