Соус белый из хрена

Соус белый из хрена

Ингредиенты:

Хрен – 200-300 гр.

Яблоко.

Три маленьких луковицы.

Одна столовая ложка сахарного песка, соль.

Уксус 9 % - 75 гр.

4 зубчика чеснока.

Один болгарский перчик (зеленый или желтый).

Способ приготовления:

Хрен натереть на мелкой терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль.

Яблоко очистить от кожуры и мелко потереть. Перец болгарский, яблоко, давленый чеснок и натертый хрен с уксусом выложить в блендер и перемолоть.

Можно хрен потереть и на комбайне, но потом отдельно от добавок прокрутить в блендере минут 5-7. Когда вы будете тереть хрен, лучше оденьте очки.

Источник - wkusno.org/