Ингредиенты:
Хрен – 200-300 гр.
Яблоко.
Три маленьких луковицы.
Одна столовая ложка сахарного песка, соль.
Уксус 9 % - 75 гр.
4 зубчика чеснока.
Один болгарский перчик (зеленый или желтый).
Способ приготовления:
Хрен натереть на мелкой терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль.
Яблоко очистить от кожуры и мелко потереть. Перец болгарский, яблоко, давленый чеснок и натертый хрен с уксусом выложить в блендер и перемолоть.
Можно хрен потереть и на комбайне, но потом отдельно от добавок прокрутить в блендере минут 5-7. Когда вы будете тереть хрен, лучше оденьте очки.
Источник - wkusno.org/