Ингредиенты:
сладкий перец (красный) - 1/2 шт.
сладкий перец (желтый) - 1/2 шт.
сыр "дольчелатте" 50г
сыр маскарпоне - 1/2 стакана
лимонный сок - 1 ст.л.
корнишоны (маленькие мелко нарезанные) - 2 шт.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Разогрейте гриль. Держите перец шкуркой вверх под горячим грилем в течение 5-7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся и не обуглятся. Поместите в пластиковый пакет на несколько минут, затем снимите с перца кожицу. Мелко порежьте мякоть, отложите.
Положите "дольчелатте" в небольшую миску, разомните вилкой. Добавьте "маскарпоне" и лимонный сок, хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и корнишоны. Заправьте солью и свежемолотым перцем. Подавайте с хлебными палочками и ассорти из вареных и свежих овощей.
Источник - wkusno.org/